Telefon Restaurant:+49 (0) 7570 440

 

Telefon Ferienwohnung: +49 (0) 7777 89 09 060

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Partner & Produzenten kurz vorstellen.

 

Wir achten bei der Auswahl unserer zugekauften Produkten vorallem darauf,

dass die produzierten Lebensmittel von kleineren Produzenten,

sowie in unmittelbarer Nähe zu uns hergestellt werden.

 

Wir kennen alle Produzenten persönlich und garantieren Ihnen so die Qualität,

sowie die regionalität der Produkte.

 

Sollten Sie Produzent von Regionalen Lebensmittel sein, dürfen Sie uns gerne ansprechen

- wir lernen gerne neues kennen!

 

 

 

 

 Gewürze von Grillsch-midt

 

Unsere kleine Gewürzauswahl beziehen wir von Grillsch-midt aus Schwarzenbach

bei Bad Saulgau. Daniel Schmidt mischt seit 2008 seine Gewürze selbst und verwendet für seine Gewürze nur hochwertige Zutaten. Steinsalz ohne Rieselhilfe, Rübenzucker aus Deutschland, keine Farbstoffe und die Chargen mit denen die Gewürzmischungen hergestellt werden, liegen nicht länger als zwei Monate am Lager

(kann bei manchen Händlern viele Jahre sein!)

 

www.grillschmidt.de

Honig aus Rulfingen von Bernd Feinäugle

 

Bernd ist Hobbyimker und eines seiner ersten Worte waren:

"Der Honig schmeckt immer ein bischen anders, weil so ist eben die Natur". - Perfekt, genau das was wir möchten!

 

Bernd verändert seinen Honig nicht, sondern erntet ihn so, wie ihn seine Bienen produzieren.

 

Das schätzen und unterstützen wir und freuen uns, dass wir euch den leckeren Honig aus dem beschaulichen Rulfingen anbieten dürfen.

 

Mehl von der Nahmühle Neubrand aus Ertingen

 

Im laufe der Zeit haben wir schon einige Mehle zum Backen oder zum Kochen verwendet. Wir sind von den Mehlen aus der Nahmühle in Ertingen zu 100 % überzeugt. Backwaren werden locker und gelingen nahezu immer, Egal ob Sie das Mehl für Back - oder Teigwaren verwenden - Sie werden genauso überzeugt sein wie wir!

Die Nahmühle-Neubrand in Ertingen besteht schon seit 1648.

 

Wir verbacken das Mehl der Nahmühle Neubrand zu Seelen für unsere Vesper, für unsere ofenfrische Dinette und stellen u.a. unsere hangeschabten Spätzle damit her.

 

Öl von den Ölfreunden aus Beuron

 

 

Regionale Saaten, eine schonende Verarbeitung und leckeres Öl ohne viel Schnick-Schnack ist die Devise der Ölfreunde aus Beuron. Nachhaltigkeit und ein hoher Qualitätsanspruch sind das Wichtigste.

Regionalität und Qualität verbinden die Ölfreunde gekonnt in einem leckeren Öl.

 

Die Qualität, der Geschmack des Produktes und die Regionalität stehen an oberster Stelle. Ein weiterer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit und umweltschonendem Arbeiten. Beispielsweise werden Glasflaschen verwendet statt Plastik und alle Nebenprodukte sinnvoll weiterverarbeitet.

 

www.dieoelfreunde.de

 

Lisa's Freilandeier aus Vilsingen

 

 

 

Die Hühner von Lisa werden mit reinen Naturprodukten gefüttert:

 

Weizen, Soja - absolut genfrei und aus eigenem Anbau.

Zusätzlich bekommen sie Kalk, Mineralstoffe, Oregano, Sojaöl und Knoblauchöl. Zusammen mit der hohen Grünfutteraufnahme auf stets frischen Weiden erhalten die gelben Eidotter einen ganz besonderen Geschmack.

Der Stall auf Rädern fährt einfach jede Woche der Schlammbildung und Parasitenanreicherung davon.

So bleibt der stallnahe Bereich immer grün und die ausgeschiedenen Nährstoffe

sind guter Dünger und keine Quelle von Krankheiten.

 

Zusätzlich wurde das Hühnermobil ausgezeichnet mit dem Förderpreis ökologischer Landbau des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft.

 

Lisa ist eine von unseren beiden Eierlieferanten für den Dorfladen und für unsere Gerichte im Gasthaus.

 

www.lisas-liebe-eier.de

 

 

Landmetzgerei Walk aus Sauldorf

 

 

 

 

Die Landmetzgerei Walk in Sauldorf, ist eine Metzgerei,

die selbst Schlachtet,Produziert und Verkauft.

 

Die Tiere kommen vor der der Schlachtung in einen hauseigenen "Ruhestall" um den Stress so gering wie möglich zu halten.

 

Wir haben uns vor Ort persönlich ein Bild von der Metzgerei und der Schlachterei gemacht.

Außerdem bekamen wir eine umfassende Beratung, wie z.B. ein Schlachttag abläuft.

 

Wir stehen zu 100 % hinter diesem Betrieb.

 

In unserer Gaststätte beziehen unser Rind und Schweinefleisch von der Metzgerei Walk und im Dorfladen werden wir viele weitere Produkte zum Kauf anbieten.

 

 

 

www.walk-landmetzgerei.de

 

 

 

 

 

Nudelmanufaktur Schaut aus Andelfingen

 

 

 

 

Die Nudeln der Nudelmanufaktur Schaut entstehen noch in ehrlicher Handarbeit mit viel Herzblut und Leidenschaft. Dabei werden ausschließlich qualitativ hochwertige und einwandfreie Zutaten verwendet. Frische Eier von glücklichen Hühnern und feinster Hartweizen-

oder Dinkelgrieß werden zu kernigen Nudeln verarbeitet.

 

Und damit der Vielfalt nicht genug. Die Qual der Wahl haben Sie auch bei den verschiedenen

Nudel-Qualitäten:

 

Ganz B'sondere Frischei Nudeln mit Kräutern und Gewürzen, traditionelle Frischei-Nudeln, Dinkel-Frischei-Nudeln und Dinkelnudeln ohne Ei für Dinkelfans sowie Nudeln ohne Ei für die vegane Ernährung.

 

 

 

https://www.schauts.de

 

 

 

 

 

Mehr Partner folgen...